HIP 2022
9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA (Madrid)
¿Qué es HIP?
HIP – Horeca Professional Expo es un evento de innovación para los profesionales de la hostelería que reúne cada año en Madrid las últimas soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de la industria.
HIP constituye una plataforma única de networking para establecer colaboraciones y alianzas, al unir en un mismo lugar a empresarios, directivos y responsables de compra de la industria.
El mayor congreso europeo de innovación, tecnología, transformación y modelos de negocio para el sector
Oído Cocina ha proyectado una acción de promoción de la gastronomía en el marco de HIP 2022. El objetivo de la acción es vehiculizar esta promoción a través de sus productores y cocineros.
Para ello nuestra entidad ha proyectado la instalación de un stand de 40 metros cuadrados habilitado con una gran zona de presentaciones con mesas y sillas y una zona de showcooking y masterclass.
9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA (Madrid)
En las presentaciones que llevaremos a cabo el día 9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA se promocionarán productos de la zona (queso, higos, aceite y embutidos) a través de las elaboraciones que realizará el Chef Augusto Díez (Resturante «Mario&Marieta» y «La Trastienda de Mario&Marieta»).
12:00h
PANCHINETA DE LA COMARCA MONTANCHEGA
16:00h
STRUDEL DE EMBUTIDOS DE MONTANCHEZ CON CRUJIENTE DE JAMON DE MONTANCHEZ Y QUESO RALLADO DE LA COMARCA
Disfruta de la Gastronomía con nuestros productos
RECETARIO
En nuestro recetario encontrarás las recetas recetas tradicionales de Sierra de Montánchez y Tamuja elaboradas con los productos más emblemáticos de la zona, como: higos, jamón, queso y aceite.
Contáctanos
Comarca de Montánchez y Tamuja
Centro de desarrollo Rural
(CEDER)
Teléfono: 927/ 38 90 39
E-mail: adismonta@adismonta.com