HIP 2022
9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA (Madrid)
¿Qué es HIP?
HIP – Horeca Professional Expo es un evento de innovación para los profesionales de la hostelería que reúne cada año en Madrid las últimas soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de la industria.
HIP constituye una plataforma única de networking para establecer colaboraciones y alianzas, al unir en un mismo lugar a empresarios, directivos y responsables de compra de la industria.
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2022/02/Hip-2022-presentaciones.jpg)
El mayor congreso europeo de innovación, tecnología, transformación y modelos de negocio para el sector
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2022/03/Queso.jpg)
Oído Cocina ha proyectado una acción de promoción de la gastronomía en el marco de HIP 2022. El objetivo de la acción es vehiculizar esta promoción a través de sus productores y cocineros.
Para ello nuestra entidad ha proyectado la instalación de un stand de 40 metros cuadrados habilitado con una gran zona de presentaciones con mesas y sillas y una zona de showcooking y masterclass.
9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA (Madrid)
En las presentaciones que llevaremos a cabo el día 9 de marzo en el pabellón 7 de IFEMA se promocionarán productos de la zona (queso, higos, aceite y embutidos) a través de las elaboraciones que realizará el Chef Augusto Díez (Resturante «Mario&Marieta» y «La Trastienda de Mario&Marieta»).
12:00h
PANCHINETA DE LA COMARCA MONTANCHEGA
16:00h
STRUDEL DE EMBUTIDOS DE MONTANCHEZ CON CRUJIENTE DE JAMON DE MONTANCHEZ Y QUESO RALLADO DE LA COMARCA
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2022/03/Jamon.jpg)
Disfruta de la Gastronomía con nuestros productos
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2022/03/Embutidos.jpg)
RECETARIO
En nuestro recetario encontrarás las recetas recetas tradicionales de Sierra de Montánchez y Tamuja elaboradas con los productos más emblemáticos de la zona, como: higos, jamón, queso y aceite.
Contáctanos
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2017/11/logo_adismonta.png)
Comarca de Montánchez y Tamuja
Centro de desarrollo Rural
(CEDER)
Teléfono: 927/ 38 90 39
E-mail: adismonta@adismonta.com
![](https://paisajegastronomico.es/wp-content/uploads/2017/11/Turismo-Extremadura1.jpg)